LinksKontaktMitgliedsantrag SucheImpressumDatenschutz

Kreisschützenfest 2018

Schützenverein Holsen-Schwelle-Winkhausen
Vorexerzieren und Reinigungsaktion vor der Kirche

Um für unser Vogelschießen und Schützenfest gut gerüstet zu sein wollen wir am Donnerstag, den 11. August den Bereich rund um die Kirche und der Alten Schule auf Fordermann bringen. Dazu treffen wir uns um 18 Uhr an der Alten Schule.

Es wäre schön wenn sich viele daran beteiligen könnten. Bitte denkt an Geräte wie Schaufel, Besen, Harken, Motorsensen usw. mitbringen.

Am darauffolgenden Sonntag, den 14. August steht dann das Vorexerzieren an. Dazu sind nicht nur unsere Neumitglieder und Jungschützen willkommen, sondern alle Mitglieder unseres Vereins.

Hier geht es zum Aushang für die Reinigungsaktion.

Hier geht es zum Aushang für das Vorexerzieren.

Schützenfest & Zeltparty 2022

Fronleichnamsprozession durch Winkhausen

Hiermit wollen wir alle Teilnehmer der Fronleichnamsprozession und Gemeindemitglieder zum Frühschoppen am Donnerstag, den 16.06. nach der Prozession einladen.

Die Prozession beginnt mit der Messe um 10 Uhr auf dem Hof Wolfförster in Winkhausen.

Der Schützenverein nimmt mit allen Fahnenabordnungen teil. Die Schützen tragen dazu ihre Uniform.

Der Frühschoppen wird jährlich zusammen vom Schützenverein Holsen-Schwelle-Winkhausen und von der Schützenbruderschaft Verne abgehalten und findet in diesem Jahr im Anschluss an die Prozession in Holsen auf dem Zelt am Sportplatz statt. Für Getränke und Speisen ist dabei gesorgt

Wir Freuen uns zusammen mit unsern Freunden aus Verne auf Euch.

Hier geht es zum Aushang.

Einladung zum Schützenabend

In diesem Jahr wollen wir der Einadung von Norbert Risse am 25. Mai nach Winkhausen folgen.

Dazu treffen wir uns ab 19.30 Uhr bei Silvin Knoop, damit wir anschließend gemeinschaftlich zu Norbert marschieren können, wo auch wieder für das leibliche Wohl bestens gesorgt ist.

Alle Vereinsmitglieder mit ihren Partnern sowie Freunde und Gönner unseres Schützenvereins sind hierzu auch im Namen unseres Gastgebers recht herzlich eingeladen.

Hier geht es zum Aushang des Schützenabends.

Spendenaufruf für Baby Samuel und seiner Familie

Hallo liebe Schützenbrüder und-schwestern, liebe Gemeinde,

jüngst hat uns folgende Nachricht einer unserer Schützenbrüder erreicht, in der er und seine Familie um Unterstützung bitten.

Wir als Schützenverein Holsen-Schwelle-Winkhausen wollen helfen und bitten euch auch darum dem angehängten Link zu folgen und zu Spenden um hier für Entlastung zu sorgen.

"Wir sind vor 5 Tagen von einem Schicksalsschlag getroffen worden. Unser kleiner Sohn ist 3 Wochen alt und vor 5 Tagen haben die Ärzte einen schweren Herzfehler festgestellt. Das war auf Zypern, wo wir seit einem Jahr lebten. Dann ging alles sehr schnell. Er kam per Rettungsflug in das Herzzentrum München. Dort kämpfen die Ärzte aktuell um sein Leben.

Und wir, also seine beiden Brüder, Mama und Papa, mussten von heute auf morgen ein Leben hinter sich lassen. Und in München stehen wir aktuell bei Null. Können aktuell nicht arbeiten und benötigen dringend eure Unterstützung um die akute Situation zu überbrücken. Jeder Euro der Euch nicht weh tut und uns hilft wäre eine große Hilfe

Zündet Kerzen an und betet - das wäre uns auch eine riesige Hilfe

Wer mit PayPal nichts anfangen kann, kann uns als Vorstand gerne direkt kontaktieren.

Wir sorgen dafür, dass jeder Euro ankommt.

Vielen Dank!